sexta-feira, 18 de maio de 2012

Canja de legumes com arroz integral


Com esse frio, nada melhor que uma bela sopa.

Para ajudar em ideias quando não houver muita coisa na geladeira, ai vai uma receitinha!



Canja de legumes com arroz  integral



1 File de frango ( cortado em cubinhos )

2 batatas pequenas ( descascadas e picadas em quadradinhos)

1 cenoura ( descascadas e picadas em quadradinhos)

1/2 abobrinha ( picadas em quadradinhos cm a casca)

1/2 xícaras de arroz integral

1Caldo de legumes ( marca de sua preferência )

1Caldo de Galinha ( marca de sua preferência )

1/2 Cebola ( descascadas e picadas em quadradinhos)

3 Dentes de alho

Azeite e Sal a gosto

Salsinha


Modo de fazer

Pique os ingredientes, já na panela de pressão refogue o alho, cebola e azeite até dourar, acrescente o frango e após os legumes.

Para adiantar o processo enquanto espera a refoga do Frango e legumes e o arroz , coloque em uma panela cerca de 1 litro e 1/2 de água e deixe ferver com os 2 caldos de legumes e galinha.

Acrescente a água fervida na panela, após pegar pressão deixe por cerca de 15 minutos.

Espere  a panela esfriar, abra e adicione a salsinha  e certifique se o tempero esta ao seu gosto, caso necessário acrescente mais sal.



Para finalizar coloque  queijo ralado e torradinhas também integral  para acompanhar.

Fica cheirosa, bonita e gostosa!

Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário