TUCUNARÉ NA BRASA
Esse Tucunaré na brasa foi graças ao meu tio querido que pescou é nos presenteou e meu pai que o fez, ficou ótimo!!!Ingredientes:
- 1 tucunaré com peso maior que 2,0 kg
- Sal grosso
- Sal fino
- Pimenta do reino
- Suco de limão
Modo de Fazer :
Limpe a barrigada e guelras. Lave bem.Deixe a cabeça e as escamas.
Faça talhos em ambos os flancos com uma faca afiada.
Tempere a carne do peixe do lado de dentro com o sal fino, a pimenta e o suco de limão.
Os talhos devem receber na ordem, o suco de limão, a pimenta e o sal grosso.
Deixe o peixe absorver o tempero por pelo menos 30 a 45 minutos.
Leve então a churrasqueira numa grelha que permita você facilmente virar o peixe.
Em fogo brando ele deverá estar pronto, dependendo do tamanho do peixe, em aproximadamente 45 minutos. Vire o peixe constantemente.
Sirva com uma maionese de legumes e regue o peixe com suco de limão.
Acompanhamentos:
Arroz Branco, mandioca frita e uma bela salada!
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