Receita facil de Cup Cake !
Como já havia postado sobre Cup Cake, vou também incluir uma receita fácil, rápida
e pratica que sempre uso.A massa é de baunilha e fica bem fofinha!
Segue abaixo:
Cup Cake de Baunilha
1 xícara e meia de chá de Farinha de trigo
1 colher e meia de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
100 gramas de margarina sem sal
¾ de uma xícara de chá de essência de baunilha
2 ovos
¾ de uma xícara de chá de leite integral
Modo de fazer
Peneire a F. de trigo, fermento, sal e reserve.
Bata em uma batedeira a margarina que deve estar em
temperatura ambiente com o açúcar até formar uma massa clara e fofa.
Junte a baunilha e os dois ovos, batendo bem em velocidade
baixa.
Acrescente a F. de Trigo em 3 partes intercalando com o
leite, termine com a farinha até a obter uma massa homogenia.
Coloque nas forminhas próprias de Cup Cake .
Leve ao forno por aproximadamente 20 á 25 min. ou até dourar
levemente, depende muito da potencia de cada forno.
Se você utilizar formas de alumínio Atenção, pois e mais fácil
queimar o fundo dos bolinhos.
Eu prefiro usar as formas de silicone.
Depois e só decorar usando chantili, massa americana,
ganache e por ai vai!
Bom Apetite!
OBS: S você for utilizar a forma de alumínio ou com tefal
esquenta mis e fica mais fácil de queimar o fundo dos bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário